В Бессарабии начался цирк — «регионалы» и митинги (фото, документ)

Евромайдан-Одесса заявляет: в области готовится цирковое представление в поддержку Януковича.

В штаб одесского Евромайдана поступила подробная инструкция о проведении митингов в поддержку Януковича. В ней дана строгая установка — «досрочных выборов президента в Украине не будет!»В Бессарабии начался цирк - "регионалы" и митинги (фото, документ)

Согласно инструкции, начиная с 18 декабря, по селам Одесской области должны будут пройти постановочные  митинги в поддержку Виктора Януковича. Эти мероприятия должны быть тщательно отрепетированы местными ячейками Партии регионов. Каждый участник митинга должен знать свою задачу и строго выполнять инструкцию. Независимо от воли людей, на митинге должно присутствовать не менее 50-ти человек с флагами ПР и Украины.В Бессарабии начался цирк - "регионалы" и митинги (фото, документ)

Сегодня такие митинги уже проходят в селах Калиновка и Каиры Коминтерновского  района, где бюджетников под угрозой увольнения сгоняют на площади поддерживать нынешнюю власть.

Вчера в  Белгороде-Днестровском прошли подобные сборища в поддержку президента. В Измаиле также местные «регионалы» отметились,  на митинг пришли пенсионеры и  госслужащие, которые стойко слушали речи мэра о том, как все замечательно и как город поддерживает Януковича. «Регионалы» воспользовались хорошо проверенным методом: не идешь на митинг — уволен. Кстати, кто не первый раз ходит на подобные «мероприятия», с легкостью может заметить, что лица одни и те же. Неужели такая «любимая» измаильчанами партия  получает такую поддержку, что митинги ходят только несколько десятков проверенных людей.

В Бессарабии начался цирк - "регионалы" и митинги (фото, документ)В Бессарабии начался цирк - "регионалы" и митинги (фото, документ)

Пресс-служба Евромайдана-Одесса

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!