ИзмаилТВ – территория лжи! (видео)

Измаильское телевидение как структурное подразделение Измаильской картинной галереи было создано в 1991 году.  Главная цель ИзмаилТВ, которая задекларирована на официальном сайте — популяризации деятельности музея

и всех учреждений культуры региона, а также эстетическое воспитание жителей Бессарабии

ИзмаилТВ распространяло заведомо ложную информацию
Такие высокие цели государственного телеканала «заявлены на бумаге», в реальности же местный телеканал, на который выделяется из бюджета, то есть из наших с вами карманов  миллионы гривен под руководством Ирины Федоровой, стал рупором пропаганды отдельных политических сил и транслятором заказной лжи в их пользу.

Факт сознательной и целенаправленной ЛЖИ ИзмаилТВ был установлен Измаильских судом, который своим решение постановил, что в ходе избирательной кампании 2012 года ИзмаилТВ распространял заведомо ложную информацию о кандидате в народные депутаты Украины Александре Дубовом.

Измаильчане хорошо помнят, как оппоненты Дубового развернули против него широкомасштабную кампанию поливания грязью. Для того, чтобы «протянуть» в депутаты угодного власти Юрия Крука, тогда заказные хулиганы изгадили все городские заборы и фасады оскорбительными надписями в адрес Дубового. В стиле уличных хулиганов и в унисон с ними, под покровительством власти действовало и ИзмаилТВ. С экрана канала не сходили те же подзаборные лживые лозунги в адрес  Дубового.

Нагло врать – наверное,это и есть в понимании руководства канала эстетическое воспитание жителей Бессарабии!
К большому сожалению, руководство канала переступило все моральные принципы и опустило его ниже уровня желтой прессы, фактически превратив ИзмаилТВ в машину пропаганды и лжи.

Ложь была насколько наглой и очевидной, что несмотря на то, что Дубовой является оппозиционным депутатом,суд по всем пунктам признал действия телеканала противозаконными и обязал Измаильское телевидение опровергнуть ложь тем же способом и в том же объеме, однако делать это Ирина Федорова, руководитель канала не спешит. Именно с приходом к руководству Ирины Федорововой канал превратился в дешёвую «побрехушку» и за «мзду» расхваливает чиновников разного ранга и клеймит неугодных власти.

Интересный факт, после того как суд вынес вердикт о том, что ИзмаилТВ распространяло в своем эфире заведомо ложную информацию и целенаправленно очерняло Александра Дубового, руководство канала даже для приличия не падало апелляцию на данное решение суда, тем самым лишний раз подтвердив, что их действия были вполне осознанными.

Очевидно, что судебное решение признавшее действия ИзмаилТВ незаконными — это только первый шаг, и поведение руководства телеканала станет предметом рассмотрения как комитетов ВР,так других компетентных органов.

С моральной же точки зрения главное преступление Ирины Федоровой, как руководителя телеканала состоит в том, что  канал сознательно и целенаправленно обманывал своих телезрителей, жителей Бессарабии, транслируя им лживую информацию. Именно перед телезрителями руководство канала и должно понести главное наказание.

Юрий Орлов, «специально для «Бессарабия Информ».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!