Губернатор области может попасть под «раздачу» партии?

Губернатор области может попасть под "раздачу" партии?Новый губернатор Одесской области Николай Скорик не успев толком себя проявить, вполне может попасть под «раздачу» регионалов.

На днях в киевском кинотеатре «Зоряний» прошло заседание парламентской фракции Партии регионов, обсуждался дальнейший план действий.

 В частности, были высказаны серьезные претензии к ряду губернаторов по поводу задолженности по социальным выплатам. В число таких губернаторов, по словам нардепа Ярослава Сухого, попали руководители Закарпатской и Одесской областей.

Несмотря на заявленные претензии утверждать, что увольнение Скорика в рамках кадровых перестановок всеукраинского масштаба и переформатирования правительства, невозможно. Вряд ли он так уж виноват, за месяц с небольшим работы, в возникновении задолженности, тем более — в условиях острого бюджетного кризиса, который нужно решать, в первую очередь, в Киеве.

Кстати, помимо этого по словам нардепа Ярослава Сухого обсуждали отставку ряда министров: «Говорили и про Захарченко, и в целом по всему силовому блоку… Есть некоторые министры, которые своими действиями позорят весь Кабмин. Нам пообещал Николай Янович, что будет создана комиссия. Мы внесем предложения по министрам, которые занимаются не тем, что нужно. Будет переформатирование правительства. Если президент примет решение об отставке – будет такая отставка»- заявилСухой.

 По материалам novostnik.com.ua

Губернатор области может попасть под "раздачу" партии?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!