«Таврия В» в Измаиле превращается в зоопарк, по залу бегают мыши (видео)

«Таврия В» в Измаиле превращается в зоопарк, по залу бегают мыши (видео)3 октября 2008 в Измаиле открылась  первая «Таврия В». Сегодня   супермаркет является одним из любимых и часто посещаемых среди жителей города. Здесь совершают покупки и просто приятно проводят время в кафе «Т-Спринт».

Только в последнее время рейтинг супермаркета катастрофически падает в глазах измаильчан. Мы уже не раз писали про «приятные» находки   в «Таврии»: тараканы, навозные мухи  –постоянные обитатели супермаркета. Руководство «Таврии В» торжественно пообещало со всем разобраться и даже провести личную экскурсию для журналистов «Бессарабии-ИНФОРМ». Прошло некоторое время навозные мухи  пока не беспокоят, не сезон все-таки, зато появились новые «жители» — мыши. Серые создания теперь постоянный бонус плюс зала кафе «Т-Спринт».  Две маленькие мышки могли наблюдать все посетители второго этажа во время того самого печального матча сборной Украины-Франции. Живность вела себя уверенно, видимо совершала забег не в первый раз, своя территория все-таки.

В тот же день, 19 ноября,  на витрине в кафе  мелькали тараканы, но это уже далеко не удивляет постоянных клиентов – привыкли.

Вот и превращается «Таврия В» из всеми любимого супермаркета в зоопарк, ждем следующих обитателей, ведь с таким сервисом, уверенна, они появятся скоро…

Юлия Кравцова

«Таврия В» в Измаиле превращается в зоопарк, по залу бегают мыши (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!