Измаильский мэр А. Абрамченко вернулся с больничного

Измаильский мэр А. Абрамченко вернулся с больничного
фото Измаил-СИТИ

Сегодня, 21 ноября в Измаиле в Парке памяти  депутатский корпус высаживал деревья. В принципе ничем не примечательное  событие, если бы  не первое публичное появление городского головы Андрея Абрамченко.

Мэр принимал активное участие в высадке деревьев, не смотря на полученные травмы, хоть и был с тростью. Значит ли это, что  на следующей сессии Андрей Вячеславович будет  наконец-то исполнять свои функции. Кстати, измаильчане интересующиеся  политикой, помнят заявление Евгения Пундика о том, что он покинет свой пост только после выздоровления мэра. Возможно, массовые увольнения в верхах Одесской области  вынудили   быстрее вернуться  с  больничного. Ведь источники, приближенные к мэру, сообщали, что на восстановление после травмы понадобится не один месяц. В ближайшее время все станет известно, а пока  продолжаем держать вас в курсе событий.

Напомним, 5 ноября,  около 8:30 автомобиль Ауди, в котором находился мэр  Измаила Андрей Абрамченко, попал в  жесткое ДТП. Столкнулся автомобиль городского головы марки «Ауди» и фура на 92 км  трассы Одесса — Рени возле села Николаевка-Новороссийская Саратского района.

В автомобиле находился сам городской голова, его водитель, а также начальник измаильского городского финансового управления Тамара Вербицкая.

Пострадавших — водителя и пассажирку, доставили в Саратскую районную больницу. Состояние  водителя оценивается как крайне тяжелое, он находится в состоянии комы. Андрей Абрамченко получил травмы средней тяжести, у него повреждена рука и бедро. Он был доставлен попутным транспортом в одну из частных больниц пгт. Шабо. Водитель фуры получил легкие ушибы.

Юлия Кравцова

Измаильский мэр А. Абрамченко вернулся с больничного

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!