Измаильщина: братья-близнецы взяли в жены сестер-близняшек

В селе Каменка Измаильского района состоялось необычное свадебное торжество: братья-близнецы Анатолий и Николай Демченко повели под венец сестер-близняшек Анастасию и Евгению Доковых. Свадьбу отгуляли в один день, мол, родственники-то все равно одни и те же, а селяне говорят: такого веселья давно не припомнят.

Расписывались и венчались молодые Измаил. Новобрачные признаются: хотя день, когда они женились, был богатым на свадебные церемонии, их пара, несомненно, вызвала больше всего интереса у горожан.

— Когда мы пришли фотографироваться  на Морвокзал, люди тут же кинулись нас поздравлять и стали позировать вместе с нами для снимков, — рассказывает новобрачная Евгения.- А буксир, который стоял в порту на якоре, даже «станцевал» для нас под мелодию вальса.

Измаильщина: братья-близнецы взяли в жены сестер-близняшек
Свадьбу сыграли в один день.

Женя говорит, что они с сестрой привыкли к ажиотажу, который вызывает их появление на улице. К тому же девушки не только внешне похожи как две капли воды, а просто жить друг без друга не могут.

— Мы с детства с Настей  не разлей вода, — говорит Женя. —  Вместе ходили в школу, гуляли  в одной компании, поступили в  Нархоз, на баскетбол и волейбол тоже ходили вместе.

Девочки привыкли все делить напополам, они до сих пор одеваются в абсолютно одинаковую одежду. А вот парней никогда делить не приходилось, ведь у них разные вкусы. Евгении нравятся покладистые и спокойные молодые люди, Анастасии – заводные весельчаки. А когда Доковых познакомили с избранниками родом из Винницы три года назад, те сразу поняли: парни что надо: надежные, добрые, сильные, по профессии спасатели, а работают в милиции. Словом, настоящие мужчины.

Измаильщина: братья-близнецы взяли в жены сестер-близняшек
Каменка славится династиями близнецов.

— Мы сразу нашли общий язык, — говорит младшая сестра. — Гуляли с Колей и Толей весь день напролет, а вечером решили посидеть в кафе. Пока общались, не заметили, как наступила глубокая ночь. Представляете, семь часов подряд проговорили, нас официантам даже пришлось поторопить, так как кафе уже закрывалось.

Девочки признаются: они не подозревали, что знакомство закончится свадьбой. А поскольку мальчишки не сразу научились различать своих подружек, часто разыгрывали своих суженых. Когда кто-то из парней отходил, они менялись местами, и те по ошибке обнимали чужую невесту. У молодых людей много общего, они обожают домашних животных, а у девочек дома живет морская свинка Соня. Что интересно, даже родились они с одинаковым интервалом — в пятнадцать минут. Причем вышло так, что старший брат Анатолий взял в жены старшую сестру, а Николай женился на младшей. Кстати, родители решили сделать сюрприз и пригласили на свадьбу еще две парочки юных близняшек-односельчан. А Докова говорит, что Каменка славится династиями близнецов – в местных школах еще ни одного выпускного не прошло без участия похожих братьев и сестер.

Источник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!