Измаил — это Европа? (фото)

Сегодня перед зданием исполкома под государственным флагом Украины собрались люди, разочарованные решением Президента об отмене подписания ассоциации с ЕС.

Измаил - это Европа? (фото)

Измаильский «евромайдан» собрал более 50 человек. Нужно отметить,  что у мероприятия не было никаких политических окрасок, на площади не было ни партийных флагов ни партийной символики.

Перед началом митинга к пришедшим на площадь подошел городской голова Абрамченко вместе с Евгением Пундиком. Измаильский мэр, который перед этим принял участие в заседании общественного совета,  на котором отстаивал правильность антиевропейского курса Президента Януковича, не упустил возможности покрасоваться и со сторонниками европейской Украины.

Все присутствующие собрались с полным пониманием того, что повлиять на решение Президента уже не удастся. Люди пришли лишь,  чтобы высказать свое несогласие с непостоянством политики Президента, который за последние недели несколько раз менял внешнеполитический курс Украины.

Среди выступающих были жители города, «замученные» нынешней властью портовики, активисты от молодежи, а так же экс-мэр города Виктор Николаев.

Продлился «майдан» около часа. После чего все мирно разошлись.

Безопасность мероприятия обеспечивали около 10 сотрудников милиции.

 

Измаил - это Европа? (фото) Измаил - это Европа? (фото) Измаил - это Европа? (фото) Измаил - это Европа? (фото) Измаил - это Европа? (фото) Измаил - это Европа? (фото) Измаил - это Европа? (фото) Измаил - это Европа? (фото) Измаил - это Европа? (фото) Измаил - это Европа? (фото)

Виталий Лозицкий

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!