Беспредел нетрезвого сотрудника прокуратуры остался безнаказанным

Беспредел нетрезвого сотрудника прокуратуры остался безнаказанным21 октября, к нам в редакцию обратился житель пгт. Сергеевка Белгород–Днестровского района, которому не посчастливилось поздним вечером 17 октября на пустынной дороге встретить нетрезвого сотрудника Белгород–Днестровской прокуратуры, у которого вдруг неожиданно появились претензии к участнику дорожного движения.

Сегодня уже 7 ноября и дело по поводу сотрудника прокуратуры так и не сдвинулось с мертвой точки. Руслан Писщанский все также  безнаказанно работает и создает новые проблемы для окружающих.  Пострадавший мужчина вновь обратился к нам.  Спустя  две недели после происшествия  его ни разу не вызвали на допрос. Мужчина  обращался и в горотдел милиции и в область, но ничего не изменилось. Для чтобы добиться хоть какой-то справедливости пострадавший будет подавать в суд. «Мы ничего не можем вам сказать, все настолько запутано и неясно», —  именно такой ответ чаще всего слышал мужчина.  С учетом того, что есть и запись с видеорегистратора и фото побоев, но видимо, этого слишком мало для того, чтобы разобраться с такой «шишкой».

На данный момент стало известно, что тот самый Писщанский работал в отделении Белгород-Днестровской прокуратуры, но  за неделю до инцидента его перевели в область, теперь он следователь областной прокуратуры.

«Я уже не верю, что кто-то обратит внимание на мою ситуацию, с нашей- то властью. Все придется делать самому за свои деньги, — сообщил нам пострадавший мужчина.

Кстати, пару дней назад  жители пгт. Сергеевка написали  коллективное письмо премьер-министру Н. Азарову с жалобой на беспредел милиции и прокуратуры, в частности, на Руслана Александровича Писщанского.

Как будут развиваться дальше события,  мы сообщим позже.

Юлия Кравцова

Беспредел нетрезвого сотрудника прокуратуры остался безнаказанным

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!