Измаильчанка очаровала и «облапошила» жителя России

Измаильчанка очаровала  и "облапошила" жителя России4 сентября вечером поступило заявление от 40-летнего гражданина России, моряка по найму, о  краже.

Об этом сообщил специалист по связям с общественностью Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов.

Мужчина приехал из Санкт-Петербурга в Измаил, чтобы уйти в рейс. Снял квартиру на время и, чтобы весело провести время, познакомился на улице с 25-летней Мариной, которую и пригласил в гости. Молодые люди  выпивали спиртные напитки  и  мужчина заснул. Когда же россиянин проснулся, то не обнаружил на месте ноутбук, телефон и барсетку с документами и деньгами. Сумма ущерба составляла около 10 тыс. грн..

Сотрудники милиции по «горячим следам» установили, что  некая Марина является жительницей Измаила. Девушка увидев, что молодой человек отключился,  решила воспользоваться возможностью и  обчистила своего ухажера.  В доме у девушки были обнаружены  и изъяты барсетка и деньги, а ноутбук и телефон, уже успела заложить в ломбард.

 В отношении преступницы открыто уголовное производство ст. 185 . ч.2 (кража) и проводится досудебное следствие.

Наш корр.

Измаильчанка очаровала  и "облапошила" жителя России

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!