В Измаиле очередные поджоги! В этот раз 2 новые «Camry» (ФОТО, ВИДЕО)

Поджоги автомобилей постепенно превращаются в самый распространенный способ неформального выяснения отношений в Бессарабии. Очевидно другого — цивилизованного — метода решения конфликтов  просто не видят. Абсолютно безнаказанно сжигают машины предпринимателей и просто обычных жителей.

В Измаиле очередной поджог или замкнуло проводку сразу у двух машин, окончательной версии пока нет.

Сегодня, 5 июня,  в 3.00 утра поступило известие о пожаре в Измаильский горотдел милиции, сообщил специалист по связям с общественностью Дмитрий Иванов.

 В этот раз жертвами огня оказались сразу две одинаковые машины «Toyota Camry», 2012 года выпуска стоимостью около 40 тыс. долларов каждая.

видео: Alexey Schichko 

Владельцы припарковали автомобили под окнами многоэтажки по проспекту Ленина, 1.

Сейчас проводится следствие,  и точную информацию был ли это поджог или замыкание проводки, эксперты предоставят позже.

Напомним, за последнее время в Измаиле произошла целая серия поджогов автомобилей. Попытки узнать что-либо конкретное о расследовании  других аналогичных преступлений  оказались безрезультатными.

 

Наш корр.

В Измаиле очередные поджоги! В этот раз 2 новые "Camry" (ФОТО, ВИДЕО) В Измаиле очередные поджоги! В этот раз 2 новые "Camry" (ФОТО, ВИДЕО) В Измаиле очередные поджоги! В этот раз 2 новые "Camry" (ФОТО, ВИДЕО) В Измаиле очередные поджоги! В этот раз 2 новые "Camry" (ФОТО, ВИДЕО) В Измаиле очередные поджоги! В этот раз 2 новые "Camry" (ФОТО, ВИДЕО) В Измаиле очередные поджоги! В этот раз 2 новые "Camry" (ФОТО, ВИДЕО) В Измаиле очередные поджоги! В этот раз 2 новые "Camry" (ФОТО, ВИДЕО) В Измаиле очередные поджоги! В этот раз 2 новые "Camry" (ФОТО, ВИДЕО)

В Измаиле очередные поджоги! В этот раз 2 новые "Camry" (ФОТО, ВИДЕО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!