В Арцизе задержали продавца «дури»

В Арцизе задержали продавца "дури"Сотрудники уголовного розыска Арцизского районного отдела милиции разоблачили противоправную деятельность 33-летнего торговца наркотиками, который промышлял в районном центре.

Об этом сообзила пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области

Однако уличить последнего было не так просто, ведь осторожный предприниматель, понимая преступную основу своего занятия, реализовывал наркотики только «доверенным» и уже хорошо знакомым лицам. Когда у правоохранителей уже было достаточно весомых доказательств, они разработали четкий план задержания наркоторговца.

Во время сбыта вещества, по внешним признакам очень похожего на марихуану задержан житель  Арциза, который ранее уже был осужден за кражу.

В ходе проведения личного досмотра у правонарушителя были обнаружены и изъяты деньги, полученные от реализации наркотического зелья, в сумме 1000 грн., а также наркотическое вещество, которое злоумышленник реализовывал по цене 200 грн. за «спичечный коробок».

Сейчас в отношении задержанного начато уголовное производство по части 2 статьи 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, предусматривающий наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины и содержится в изоляторе временного содержания Арцизского РО ГУМВД Украины в Одесской области.

За добросовестное отношение по выполнению своих служебных обязанностей, которое  выразилось в задержании преступника, начальником Арцизского отдела милиции был подписан приказ о поощрении начальника уголовного розыска майора милиции Юрия Тремилю, старшего оперуполномоченного сектора уголовного розыска капитана милиции Сергея Быкова, оперуполномоченного старшего лейтенанта милиции Алексея Сокуренко, оперуполномоченного лейтенанта милиции Александра Михайлова и помощника оперуполномоченного младшего сержанта милиции Игоря Браунагеля.

Наш корр.

В Арцизе задержали продавца "дури"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!