В Измаиле ждали Матвийчука, а приехал Горбачов

Вчера в приемной  районной государственной администрации, согласно графику,  должен был провести прием глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, но в итоге прибыл его помощник Леонид Горбачов.

О том, что можно записаться на прием, жители района могли узнать только из газеты «Придунайские вести». Сообщение об этом событии было размещено  на главной странице.В Измаиле ждали Матвийчука, а приехал Горбачов

Прием начался в 12.00  и длился до 15.00.  Жители района, правда, ожидали увидеть все-таки Эдуарда Матвийчука, который видимо не смог доехать до Измаила, хотя сегодня с рабочим визитом посетил Любашевку. Надеемся, что у главы госадминистрации найдется время доехать и до Измаильского района.

Вот и отдувался за начальство Леонид Горбачов, который и провел прием граждан. Обо всех проблемах помощник  обещал доложить ему лично.В Измаиле ждали Матвийчука, а приехал Горбачов

Наш корр.

В Измаиле ждали Матвийчука, а приехал Горбачов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!