В Измаиле делают дороги в час пик (фото)

Сегодня утром  измаильские автолюбители столкнулись с пробками в центре города. Причиной затрудненного движения стал ремонт дороги на проспекте Суворова.

Так проспект Суворова, который является самой оживленной улицей города, а особенно в трудовые будни, превратился из двухполосной  дороги в оживленную  однополосную. Удобно ли от этого измаильчанам – вопрос спорный.

Проблематично и пешеходам добраться на противоположную сторону проспекта  — поток машин просто безостановочен, все пытаются как можно быстрее проехать злополучный участок дороги.В Измаиле делают дороги в час пик (фото)

Как сообщает очевидец:

«Я ехал в районе 10:40 где-то, в районе  проспекта Суворова  и угла  на пересечении с Ватутина вообще минут 5 тупо все стояло, потом начало двигаться», – делится Дмитрий.

Кроме того, очень медленно движется  общественный  транспорт. Измаильчане жалуются, что горожан не оповестили заранее о проведении работ на этом участке.В Измаиле делают дороги в час пик (фото) В Измаиле делают дороги в час пик (фото) В Измаиле делают дороги в час пик (фото)В Измаиле делают дороги в час пик (фото)

Наш корр.

В Измаиле делают дороги в час пик (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!