В Болградском районе идет жестокая борьба за 34 млн. грн.

В Болградском районе идет жестокая борьба за 34 млн. грн.Прокуратура уличила руководство Болградской больницы Одесской области в незаконном использовании бюджетных средств, выделенных на ремонтные работы по реконструкции незавершенного корпуса здания больницы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Хозяйственный суд Одесской области начал рассмотрение искового заявления прокурора Болградского района в интересах государства в лице департамента капитального строительства облгосадминистрации к частному предприятию (работает в сфере строительства, г. Харьков) и коммунальному предприятию «Болградский центральная районная больница».

Исковые требования заключаются в признании недействительным решения комитета по конкурсным торгам от 28.08.2012 и договора от 18.09.2012, заключенного между указанными предприятиями на сумму свыше 34 млн. грн.

 Основанием для подачи иска стали нарушения, выявленные в ходе проверки проведенной прокуратурой Болградского района. Сотрудники прокуратуры не допустили незаконное использование бюджетных средств, выделенных на ремонтные работы по реконструкции незавершенного корпуса здания Болградского центральной районной больницы

В Болградском районе идет жестокая борьба за 34 млн. грн.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!