Б.-Днестровские пограничники задержали байкеров-нелегалов

Б.-Днестровские пограничники задержали байкеров-нелегаловВчера пограничники предотвратили попытку незаконного ввоза на территорию Украины двух мотоциклов класса «Super Sport».

Об этом сообщают в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

«Пограничный наряд отдела «Степановка» заметил нарушителей неподалеку от границы. Двое неизвестных пересекли государственную границу из Республики Молдова в Украину вне пункта пропуска на двух мотоциклах и на большой скорости направились в тыл страны», — сообщают пограничники.

Пограничники Белгород-Днестровского отряда сразу организовали поиск совместно со своими коллегами из Котовского отряда вскоре задержали нелегальных «байкеров». Ими оказались граждане Республики Молдова. Мужчины сообщили, что планировали продать незаконно ввезенные «Honda CRD 600» и «YAMAHA R6» в Украине. Нарушителей за незаконное пересечение границы привлекли к административной ответственности. «Железных коней», предварительно оцененных в 100 тыс. грн, конфисковали и передали сотрудникам таможни.

Наш корр.

Б.-Днестровские пограничники задержали байкеров-нелегалов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!