В Татарбунарском районе школьник-сирота повесился после обвинения в краже (видео)

21 апреля в селе Тузлы Татарбунарского района Одесской области произошла страшная трагедия, повесился 15-летний Андрей К. которого обвинили в воровстве денег из местного бара.

Сообщает ТАЙМЕР, ссылаясь на соседей семьи погибшего. Также факт случившегося подтвердили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Андрея якобы уличили в том, что он обокрал местный бар, украв 500 гривен. Парня вызвали в на беседу в милицию, где с ним пообщался местный участковый Дмитрий Кубренко.

В МВД сообщили что общение с молодым человеком происходило в присутствии его матери, причём он якобы сам добровольно сознался в содеянном и указал место, где спрятал украденные деньги.

Сразу после беседы в милиции Андрей пришёл домой и тут же совершил самоубийство. Мать опоздала буквально на минуту, он вынула сына из петли, однако было уже поздно.

Что подтолкнула парня к такому страшному поступку до конца не ясно. Возможно в милиции его слишком сильно испугали ответственностью за кражу пятисот гривен что он решил таким страшным способом уйти от ответственности.

Суицид среди несовершеннолетних является серьезной проблемой.

Напомним, недавно в Донбассе девятиклассник выбросился из окна школы. На такой поступок он решился после того, как в интернете появился видеоролик, уличающий его во лжи. К счастью, парень остался жив.

В конце хочется добавить лишь одно, берегите себя и своих близких.

Юрий Орлов.

В Татарбунарском районе школьник-сирота повесился после обвинения в краже (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!