Измаильский водоканал должен заплатить штраф в 68 тысяч гривен

Измаильский водоканал должен заплатить  штраф в 68 тысяч гривенИзмаильское управление водопроводно-канализационного хозяйство не смогло оспорить штраф Одесского отделения Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на сумму 68 тысяч гривен.

Хозяйственный суд Одесской области отказал в удовлетворении иска КП «Измаильское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» о признании недействительным решения Одесского областного территориального отделения АМКУ и взыскал с предприятия в пользу бюджета штраф в размере 68 тысяч гривен.

Напомним, 27 ноября 2012 года Одесское отделение АМКУ оштрафовало КП «Измаильское ПУВКХ» за злоупотребление монопольным положением на рынке предоставления услуг по централизованному водоснабжению и водоотводу. Как сказано в сообщении пресс-службы Одесского теротделения АМКУ, коммунальное предприятие неправомерно отключало потребителей от водоснабжения и вносило в договоры о предоставлении услуг такие условия, которые не соответствуют действующему законодательству.

Наш корр.

Измаильский водоканал должен заплатить  штраф в 68 тысяч гривен

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!