Измаил: охрана успела во время

Измаил: охрана успела во времяНа сегодняшний день охрана жилья — это не роскошь, а необходимость. Об этом свидетельствует недостаточно оптимистичная статистика имущественных краж.

Об этом сообщает пресс-служба МВД  в Одесской области.

Эксперты на рынке охранных услуг не устают повторять, что лучшая защита от «незваных гостей» — охранная сигнализация Государственной службы охраны, ведь на тревожные вызовы мгновенно реагируют сотрудники милиции, которые знают, как правильно действовать в экстремальных условиях. Охранная сигнализация и вооруженное профессиональное реагирование правоохранителей — залог того, что ваше имущество останется невредимым.

 Доказательством того, что от злоумышленников ваше имущество спасут лишь средства сигнализации, стал последний инцидент в городе Измаиле. В частном доме, находящемся под технической охраной ГСО, сработали средства охранной сигнализации. Уже через несколько минут на место происшествия прибыл милицейский наряд Госохраны. При осмотре прилегающей территории, правоохранители заметили неизвестного, который пытался перелезть через забор. Однако благодаря быстроте реагирования и профессионализму сотрудников Госохраны мужчина был задержан.

 При дальнейшем осмотре дома милиционеры охраны обнаружили несколько разбитых окон. Задержанный мужчина честно признался правоохранителям, что через окно хотел проникнуть в дом и обзавестись чем-то ценным. К сожалению, он сразу не заметил, что здание находится под охраной ГСО, а когда увидел стикер на окне, было уже поздно, ведь правоохранители уже были во дворе дома.

 На место происшествия работники госохраны вызвали следственно-оперативную группу Измаильского горотдела милиции, которые в дальнейшем выяснили, что невнимательным домушником является 20-летний местный житель. Сейчас правоохранители устанавливают, что побудило молодого человека на противоправные действия и проверяют его причастность к подобным преступлениям.

 Начальник Измаильского отдела ГСО Александр Бажак сообщил, что попытки проникнуть на охраняемые объекты всегда есть, но все они вовремя пресекаются сотрудниками госохраны. «Ни один объект, вверенный ГСО, не был ограблен, виновные всегда оказываются в отделе милиции».

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE