Б.-Днестровский: все на уборку (фото)

20 апреля 2013 года в Белгороде-Днестровском прошел первый общегородской субботник в рамках двухмесячника по благоустройству города.

В этот день сотрудники Белгород-Днестровского исполкома начали работы по уборке прибрежной территории в районе Аккерманской крепости, городских причалов.Б.-Днестровский: все на уборку (фото)

Активное участие в акции приняли городские общественные организации и организации политических партий — активисты Белгород-Днестровской городской организации КПУ традиционно наводили порядок в городском парке им. Ленина.Б.-Днестровский: все на уборку (фото)

Особое внимание 20 апреля было уделено территории в районе улицы Парковой, где уже 25 мая 2013 года начнутся соревнования одного из этапов Чемпионата Мира по мотокроссу. Здесь, под руководством городского головы Игоря Нановского, выполняли работы по санитарной очистке территории более 200 человек — работники исполкома, депутаты городского совета, активисты городской организации Партии регионов, сотрудники ГЦ «Благоустройство» и других коммунальных служб, активисты муниципального спортивно-технического клуба «Аккерман-Рейсинг» во главе с Александром Степановым, представители средств массовой информации.Б.-Днестровский: все на уборку (фото)Б.-Днестровский: все на уборку (фото)Б.-Днестровский: все на уборку (фото)

Б.-Днестровский: все на уборку (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!