Каждый может увидеть свой земельный участок в интернете

Каждый может увидеть свой земельный участок в интернетеВ Госагентстве говорят о защищенности земучастков.

Глава Госагентства земельных ресурсов Сергей Тимченко констатирует, что сегодня благодаря Национальной кадастровой системе каждый украинец может увидеть свой земельный участок в интернете на специальной карте, которую создал Государственный комитет Украины по земельным ресурсам.

Об этом сказал  глава в ходе брифинга.

«Вскрывается масса злоупотреблений, которые были до этого, с одной стороны. А с другой стороны, 99% всех злоупотреблений, которые были до этого – уже невозможны», — сказал Тимченко.

В то же время, по его словам, сегодня каждый украинец благодаря Национальной кадастровой системе может увидеть свой земельный участок в интернете на специальной карте.

«Мы сделали аэрофотосъёмку всей Украины, потом полученные данные оцифровали, получили электронную карту. Любой желающий в онлайн доступе может увидеть, начиная от границы Украины, границы областей, границы населённого пункта, а также границы своего участка, его площадь и целевое назначение», — подчеркивает глава Госагентства земресурсов.

Каждый может увидеть свой земельный участок в интернете

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!