Пропавшего мальчика ищут вторые сутки, но безуспешно

Пропавшего мальчика  ищут вторые сутки, но безуспешноВолонтеры Содружества «Поиск пропавших детей — Украина» пока не сообщают добрые новости – пропавшего полуторагодовалого мальчика Никиту Старикова продолжают искать. 

Сотрудники криминальной милиции вместе с добровольцами искали малыша всю ночь, но безрезультатно. Поиски прекращать не будут, пока есть шансы найти ребенка живым.

Всех, кто может подключиться к спасательной операции, просят предварительно позвонить по телефонам: (048) 779-45-93; 067 559-24-88, 050 500-63-34 — волонтеры (Елена) или написать на: [email protected]

В милиции тем временем уточнили приметы ребенка. Мальчик был одет в белую шапку с ушками, коричневую (а не красную, как сообщалось ранее) куртку, поверх которой надета жилетка оранжевого цвета с капюшоном, серый свитер, утепленные штаны коричневого цвета, подгузник «Хеппи» с фиолетовым рисунком, светло-коричневые носочки с зеленой полосой, ботинки красного цвета.

Напомним, 25 марта в 15:40 полуторогодовалый малыш  Никита ушел из дома и не вернулся. Мальчика ищут свыше 150 человек – милиционеры и жители сел Барабой и Доброалександровка. Задействованы служебные собаки.

Наш корр.

Пропавшего мальчика  ищут вторые сутки, но безуспешно

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!