Сотрудник прокуратуры в ДТП на трассе Одесса-Рени не виноват?

 25 марта в Белгород-Днестровский райотдел милиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Одесса – Рени с участием трех автомобилей:две иномарки “Toyota Camry” черного цвета и грузовая фура

За рулем одной из машин находился работник прокуратуры Одесской области, который следовал в командировку в Килийский районный суд для поддержания государственного обвинения по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов.

В прокуратуре отметили, что в результате столкновения никто не пострадал. По результатам экспертиз установлено, что все участники аварии в состоянии алкогольного опьянения не находились.Сотрудник прокуратуры в ДТП на трассе Одесса-Рени не виноват?

По факту ДТП Белгород-Днестровской межрайонной прокуратурой 25 марта начато уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения), в ходе которого будут выяснены все обстоятельства происшествия.

Досудебное расследование взяла на контроль прокуратура области.

Напомним, 25 марта  на трассе Одесса-Рени столкнулись сразу три автомобиля.

Водитель первой Тойоты выехал на обгон впереди идущего автомобиля, тоже Тойоты. В тот момент,  когда иномарка, осуществляющая обгон, опередила движущийся параллельно автомобиль примерно на пол корпуса, водитель второй Тойоты, за рулем,  которой по имеющейся информации, находился прокурорский работник, не убедившись в безопасности маневра резко «взял» влево, что привело к столкновению автомобилей по касательной.Сотрудник прокуратуры в ДТП на трассе Одесса-Рени не виноват?

После первого удара оба водителя потеряли контроль над транспортными средствами, и вылетели на разные обочины дороги, попутно зацепив еще и фуру,  которая двигалась впереди.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE