На дороги Одесской области поступит лишь 10% от необходимы средств

На дороги Одесской области поступит лишь 10% от необходимы средствНа решение дорожной проблемы Одесской области в этом году поступит всего лишь 300 млн. гривен. Это всего лишь 10% от необходимой суммы для решения главной беды области.

В виду недофинансирования со стороны государства, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук призвал власти разных уровней самим искать пути решения дорожной проблеммы:

«Я прекрасно знаю о том, какое состояние дорог в Одесской области. Это наша главная головная боль… Но, например, многие проселочные дороги можно делать и местными силами: нанять грейдер, попросить предпринимателей, чтобы дали технику. Дорогу до села Троицкое мы сделали именно таким способом».

«На дороги Облавтодору в этом году выделено более 300 миллионов гривен. Мы направим эти деньги на те дороги, которые больше всего нуждаются в ремонте. Для того, чтобы решить вопрос дорог в области, необходимо порядка 3-4 миллиардов гривен», — добавил губернатор.

Как не вспомнить в этой связи народную мудрость, которая гласит: спасение утопающего дело рук самого утопающего. Областные власти похоже выбрали именно эту стратегию.

Наш корр.

На дороги Одесской области поступит лишь 10% от необходимы средств

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!