Бессарабия: до 15 апреля рыбу не ловим

Бессарабия: до 15 апреля рыбу не ловимПриказом начальника управления «Западно-Черноморская рыбоохрана» на основании Закона Украины «О рыбном хозяйстве, промышленном рыболовстве и охране водных биоресурсов,« О животном мире », Правил промышленного рыболовства в бассейне Черного моря, а также согласно согласованию Одесского центра ЮгНИРО установлена ​​государственная запрет , в связи с нерестовым ходом осетровых видов рыб в Дунай в пределах Одесской области с 16 марта по 15 апреля 2013 года.

Одесская область — в р. Днестр с рукавом Турунчук запрет устанавливается с 15 апреля по 5 июня; в Днестровском лимане с плавнями, которые прилегают к нему, — с 15 апреля по 31 июля; в пойменных озерах — с 15 апреля по 15 июня (запрет не распространяется на специализированный промысел селедки); в Кучурганском водохранилище — с 15 апреля по 15 июня;в Шаболатском лимане — с 15 апреля по 15 июня относительно серебряного карася, который мигрирует из Днестровского лимана.

Наш корр.

Бессарабия: до 15 апреля рыбу не ловим

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!