Белинский согласился с тем что он воровал камыш

Белинский согласился с тем что он воровал камыш«Деятельность предприятия велась с соблюдением всех норм законодательства. Суд, однако, занял другую позицию. Что стало причиной столь неожиданного решения суда, я не знаю, но я вынужден согласиться с ним, так как  продолжаю соблюдать Законы Украины», — заявил Белинский.

Так же, депутат опроверг информацию, о принадлежности к партии «Фронт Змін» и связь предприятия с другими чиновниками и политическими партиями!

Вот кто-то написал, что я депутат «ФронтаЗмін». Это не достоверная информация. Я вышел из этой фракции в Одесском облсовете еще несколько лет назад. Кто-то пишет, что меня «крышует» вице-губернатор, который, к тому же, является моим партнером». Это просто смешно. Александр Малин, которому приписываются эти «заслуги», вышел из «Фронта» еще в 2010 году, до того, как его покинул я. С тех пор мы общались в рамках взаимодействия чиновника и депутата. Моим партнером он тем более никогда не был.

 

Наш корр., по информации 048.ua

Белинский согласился с тем что он воровал камыш

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE