Татарбунары: на воровстве труб поставили точку

Татарбунары: на воровстве труб поставили точку18.01.12 по факту демонтажа металлических труб оросительной системы Татарбунарского межрайонного управления водного хозяйства на территории Дивизийского сельского Совета Одесской области Татарбунарским РОВД было возбужденно уголовное дело по статье 15 ч.2,ст.185 ч.2 УК Украины.

По ходу досудебного следствия по указанному криминальному делу было установлено следующее: гражданин М.( житель Одесской обл.) по предварительному сговору с гражданином Н. (житель с.Сафроновки Новоодесского района Николаевской обл.) из корыстных побуждений с целью наживы, умышленно находясь на эксплуатационном участке ТМУВХ на расстоянии 7,5 км от с.Дивизия Татарбунарского района Одесской области, используя кран (на базе автомобиля ЗИЛ ) и грузовой седельный тягач с полуприцепом тайно выкрали металлические трубы (каждая 11 длины и диаметром 1200 мм) своими действиями нанося ущерб Татарбунарскому межрайонному управлению водного хозяйства.
Их преступные действия не были доведены до конца по независящим от их воли причинам, так как грузовой тягач, в котором находились украденные трубы был задержан на месте преступления работниками Татарбунарского РОВД.

Изьятые металлические трубы были возвращены на сохранение в Татарбунарскому МУВХ.

Данным особам было предъявлено обвинение по вышеуказанным статьям УК Украины. Далее криминальное дело было передано в суд, где виновные были привлечены к криминальной ответственности. В совершенном преступлении граждане М. и Н. полностью сознались.

Напомним, что в то время, когда развивались вышеуказанные события (ловились преступники, открывалось криминальное дело, проводились досудебные следствия) некоторые жители города Татарбунар во главе с Глушко В.В, Власенко А.В в открытую обвиняли некоторых политических деятелей в воровстве труб, а Татарбунарскую райгосадминистрацию,прокуратуру и милицию в молчаливом сговоре с политиками.

Глушко В.В неоднократно на различных собраниях задавал вопросы о воровстве труб, как начальнику милиции Токарю А.А так и главе райгосадминистрации Кожухаренко Н.Г, на что несколько раз был дан ответ Глушко, что ведется следствие.

На сегодняшний день настоящие преступники осуждены сроком на 5 лет каждый.

Из всего вышесказанного можно сделать один вывод, что все обвинения Глушко В.В и Власенка А. В были необоснованными.
Из сведений Татарбунарского РОВД

Татарбунары: на воровстве труб поставили точку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!