Измаил: экс-мэра Георгия Дубенко пытаются выгнать из депутатов!

Измаил: экс-мэра Георгия Дубенко пытаются выгнать из депутатов!Экс-мэра города Измаила, депутата городского совета, партия «Русский Блок», от которой он и был выдвинут в депутаты городского совета, пытается лишить депутатских полномочий.

Формальной причиной для такого решения политической силы стала позиция Георгия Николаевича по вопросу русского языка, вход в состав депутатской группы «За Измаил», в которой также состоят депутаты от «Батьківщини» и «Фронта Змін».

Кроме того,  Дубенко ставят на вид то,  что за два года своей депутатской деятельности он ни разу не отчитался перед партийной организацией,  которая выдвигала его в депутаты.

Сам Георгий Николаевич отказался комментировать нам сложившуюся ситуацию, при этом  подтвердил, что получил письмо с претензиями от руководителя Измаильского отделения партии «Русский Блок» господина Андрианова.

При  этом Дубенко отметил: «…Я  два года ничего не слышал об этом человеке, а тут он начал предъявлять претензии, что тут можно сказать?».

 И. Андрианов дал  Г. Дубенко  шесть  дней на раздумья, до 25 февраля,  в течение которых Георгий Николаевич должен сам сложить депутатские полномочия.

 Юрий Орлов.

Измаил: экс-мэра Георгия Дубенко пытаются выгнать из депутатов!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!