Измаил выбрал первую красавицу (фото)

25 января  в Дворце культуры прошел очередной конкурс красоты и грации «Интер Мисс Бессарабия-2013» и «Интер Мини Мисс Бессарабия-2013».  Музой и организатором этого красочного шоу, вот уже десять лет,  является Людмила Гузаирова.Измаил выбрал первую красавицу (фото)

20 девочек в четырех  различных категориях боролись за звание самой красивой и талантливой. За звание “Интер Мини мисс Бессарабия” боролись маленькие красотки: Татьяна Чепига (Измаил), Диана Пивень (Измаил), Юлия Онищенко (Черкассы), Ирина Шкитина (Измаил), Луиза Когаева (Измаил).

За звание “Интер юная мисс Бессарабия” – Валерия Бунина (Измаил), Лолита Тохсирова (Измаил), Алена Гузаирова (Измаил), Екатерина Стоянова (Измаила). Девочки по старше претендовали на звание “Интер Мисс Бессарабия – 2013″: Алина Касьяненько (Кировоград), Елена Добровольская (Кировоград), Анастасия Сандырева (Кировоград) и Анна Овчатова (г. Одесса).

Самый главный титул  “Мисс Бессарабия – 2013″ хотели завоевать : Лиана Попова (Измаил), Алена Христофорова (Измаил), Анастасия Сорич (Болград), Анна Рыжкова (Болград), Алла Брылева (Измаил) и Виктория Время (Измаил)

Измаил выбрал первую красавицу (фото)

 Конкурс состоял из нескольких этапов, организаторы постарались на славу и придумали нестандартное решение – первый этап представлял собой  дебютный бал времен Наташи Ростовой.

Девушки в белых платьях, грациозно двигались по сцене и представлялись перед зрителями. Конкурсантки помладше демонстрировали свои таланты: пели, танцевали и еще раз пели, в общем,  не давали заскучать.Измаил выбрал первую красавицу (фото)Далее все  конкурсантки исполнили  хореографическую постановку  «Рождественские гадания», выглядело это очень таинственно и загадочно. Девушки в белых сорочках босиком водили хороводы.

К большой радости мужской части зала был и конкурс дефиле в купальниках, но организаторы опять отличились подошли креативно  и к этому, казалось уже банальному этапу, участницы в купальниках и белых юбках с зонтами всячески демонстрировали танцевальные па, в чем еще более проявляли красоту и грациозность тел.

Измаил выбрал первую красавицу (фото)

А для девчонок помладше был придуман забавный конкурс «Сказочные герои»: можно было увидеть и заек, и мальвин. Выглядело это все очень интересно и так по — детски искренне, что умилило всех собравшихся в зале.

И конечно, завершило бал красоты, ведь именно атмосфера  бала парила на сцене, дефиле в вечерних платьях, где участницы в очередной раз показали, что на  Бессарабии самые красивые девушки.Измаил выбрал первую красавицу (фото)

Развлекали в перерыве между конкурсами Виктория Жулидова, которая напомнила про День студента, и Дарина Мищенко.Измаил выбрал первую красавицу (фото)

Как и любой конкурс, «Интер Мисс Бессарабия-2013» и «Интер Мини Мисс Бессарабия-2013» подошел к концу.

В этом году звания самой красивой и талантливой завоевали: Луиза Когаева (Измаил, 6 лет) —  титул “Интер Мини Мисс Бессарабия – 2013″, Лолита Тохсирова  (Измаил, 11 лет) — “Интер юная мисс Бессарабия – 2013″, Анастасия Сандырева (Кировоград, 20 лет) -“Интер Мисс Бессарабия – 2013″ .Самое  почетное звание «Мисс Бессарабия – 2013″  заслуженно получила  получила 16-летняя измаильчанка Виктория Время.

Измаил выбрал первую красавицу (фото)

Помимо памятных лент и диадем, конкурсантки получили ювелирные украшения и мягкие игрушки, но самое главное в их сердцах осталась память об этом замечательном празднике красоты и грации.

Юлия КравцоваИзмаил выбрал первую красавицу (фото) Измаил выбрал первую красавицу (фото) Измаил выбрал первую красавицу (фото) Измаил выбрал первую красавицу (фото) Измаил выбрал первую красавицу (фото)

Измаил выбрал первую красавицу (фото)

Измаил выбрал первую красавицу (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!