Измаил: бывший любовник пытался выяснить отношения

Измаил: бывший любовник пытался выяснить отношенияВчера  в  дежурную часть Измаильского отдела милиции Одесской области поступило сообщение о том, что на улице Папанина неизвестный пытается проникнуть в помещение офиса, сообщает пресс-служба ГУМВД.

Милиционеры, прибыв на место происшествия увидели следующую картину: неизвестный гражданин в состоянии алкогольного опьянения пытается выломать входные двери помещения, при этом что-то яростно кричит. Сначала  правоохранители попытались успокоить мужчину, но тот был неугомонен и бросился на правоохранителей с кулаками.
Чтобы  хоть как-то успокоить нарушителя порядка, работникам ГСО пришлось надеть на него наручники, но и это на мужчину не повлияло — он продолжал хулиганить.

Как оказалось впоследствии, 39-летний житель Измаила выпил лишнего и решил выяснить отношения со своей бывшей возлюбленной, которая работает в этом офисе. По словам самого правонарушителя, он хотел узнать, за что именно она его бросила и, под действием алкоголя, ничего лучшего, чем прийти к девушке на работу и устроить ссору, не придумал.
За нарушение общественного порядка и оскорбительное приставание к гражданам, согласно ст. 173 КУоАП, задержаному грозит штраф от трех до семи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, а в случае, если применение этих мер будет признано недостаточным, — административный арест на срок до пятнадцати суток.

Юлия Кравцова

Измаил: бывший любовник пытался выяснить отношения

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!