Фильм «Жизнь Пи»: поверь в невозможное

Фильм "Жизнь Пи": поверь в невозможноеС 17 января в Измаильском кинотеатре «Украина» начался показ нашумевшего фильма «Жизнь Пи». Заинтригованные  восхищенными отзывами, да и просто,  названием картины, мы решили отправится на просмотр.

А теперь  о фильме, изначально услышав название, вот честно, вспоминаешь число пи (наверно в школе хорошо вбили в голову), но не все так просто,  Пи — это главный герой, который   получил свое имя в честь одного из лондонских общественных бассейнов, провел всю свою юность в зоопарке, где  управлял его отец.

Семье Пи приходится переезжать в Америку, где их зоопарк будет ценится дороже, чем в Индии.  Но случилось несчастье, судно попало в шторм, из всех выживших только Пи и его спутник…бенгальский тигр  Ричард Паркер спаслись. Тут и начинается все самое интересное.

Кстати, Сурадж  Шарма, играющий  Пи, новичок в кино, но со своей ролью справился достойно.  Изначально даже не предполагалось, что актер будет проходить прослушивание, Сурадж  просто подыгрывал своему брату на кастинге. В конечном итоге команда Энга Ли выбрала его из более чем 3,000 претендентов на главную роль.

Приготовьтесь к тому, что  «Жизнь Пи» — фильм двух героев: тигра и мальчика.  Но  не просто история их существования на одной шлюпке, это в первую очередь философский фильм,  борьба добра и зла, и кто победит, и главное как… вы узнаете в концовке фильма.

Этот фильм  не только для  тех, кто любит подумать и  разобраться в скрытом смысле фильма, но и  для тех, кто хочет насладиться потрясающими видами океана, устрашающим кораблекрушением и просто хорошо провести время.

Только  не забудьте взять платок, уверена, он вам понадобится.

Юлия Кравцова

Фильм "Жизнь Пи": поверь в невозможное

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!