БИ КаБаРе. “Тихая поляна” действительно тихая?

5 коментарів 132165 переглядів

Мы решили расширить просторы  рубрики БИ КаБаРе, теперь  хвалим и критикуем   не только заведения  города Измаила, а и всей  Бессарабии.

Итак, вашему вниманию представляем  придорожное кафе “Тихая поляна” , что находится на выезде  из Татарбунар в сторону Рени. Место достаточно известное  среди автомобилистов и дальнобойщиков. Дизайн – ничего особенного, а скорее даже   полное отсутствие как такового. Желтые стены с вкраплениями “под кирпич”, красные колонны и диванчики, которые, кстати,   достаточно неудобные и твердые.IMG_1589

Это не лаунж-бар и не ресторан, и вряд ли здесь вы найдете в меню карпаччо и пасту карбонара.

Но… простая обстановка в зале полностью оправдывается кухней, которая поверьте, вас приятно удивит, как и цены. Классический набор блюд “придорожной кухни”: борщ, салаты, шашлыки.

Готовят натуральный (!!!) кофе-эспрессо. Заказав шашлык ( 35 грн.), курбан (25 грн.) и кофе (8 грн.) мы не то, что наелись, а просто не могли подняться, все настолько по-домашнему вкусно, что сразу вспоминаешь, как готовила мама. Журналисты Бессарабии INFORM подтверждают,  в “Тихой поляне” действительно самый вкусный шашлык.

Кстати, можете взять телефон у бармена, и теперь звонить по дороге, а к приезду в кафе, вас  уже будут ждать блюда, которые вы закажете, если конечно, будет свободный столик, потому как в “Тихая поляна” отнюдь не тихое местечко, а скорее наоборот.IMG_1592

К плюсам заведения можно добавить и то, что здесь есть банкетный зал, на случай, если захотите отпраздновать какое-то торжественное событие  именно здесь, а если задержались в дороге, то вполне можете остановится в гостиничном номере здесь же.

В целом кафе “Тихая поляна” выполняет свое главное предназначение –  здесь вкусно кормят, а остальное… мы надеемся владельцы прислушаются и чуть-чуть подкорректируют дизайн помещения.

Юлия Кравцова IMG_1593 IMG_1594

 

Коментарі
  • злой валютчик

    Говорят что это кафе отобрал какой то народный депутат может кто-то слышал про это или это слухи????

  • Тайсон

    По всей дороге от Одессы до Измаила самое нормальное кафе. Вот уже лет пять пользуюсь только им. Туалет сделали человеческий. Знаю, что хозяин лично выбирает мясо на рынке, следит за этим. Очень гостеприимно. Всем советую. Единственны вопрос хозяину. Толик, как так получается, что всегда у вас вкусный шашлык? Так ведь не бывает…

  • Гуцул

    Готовят действительно вкусно, но часто как ни приеду грязно так и запахом надолго пропитываюсь!!!!

  • JJJ

    Только в Тихой поляне и останавливаюсь – хорошее, качественное обслуживание, замечательный шашлык, борщ, курбан и пирожки. Очень вежливые девочки – официанты. Спасибо хозяевам за отличную организацию заведения! Всем рекомендую.

  • pytin

    Был там много раз… реально хорошее кафе…. на ресторан конечноже не тянет да он там и ненужен… а если нужно реально покушать то этот то что нужно

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.