В Белгород – Днестровском хозяин зарубил топором гостя

0 коментарів 21141 перегляду

Когда следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского горотдела милиции выехала на место происшествия, перед их глазами предстала ужасная картина: на полу одной из комнат дома лежал парень с разрубленной головой.

thumb

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, прежде всего милиционеры установили личность пострадавшего. Им оказался 18-летний неработающий молодой человек.

Из показаний соседей погибшего правоохранителям стало известно, что потерпевший часто заходил в гости к молодой паре, где они выпивали. Именно в доме 23-летнего «собутыльника» и был обнаружен труп молодого человека.

Под Одессой хозяин дома молча разрубил голову 18-летнему парню

В тот вечер они в очередной раз собрались вместе поужинать и выпить по «несколько стаканов» вина. Вечер проходил в привычном для них режиме и вдруг хозяин молча вышел из дома. Вернувшись, он, не промолвив ни слова, топором нанес несколько ударов по голове гостю. От полученных телесных повреждений парень скончался на месте.

Испугавшись, хозяйка побежала к соседям за помощью, а ее муж пошел к своей матери, по дороге избавившись от орудия убийства. Там правоохранители и задержали изверга, который не смог объяснить причину своего поступка.

По данному факту следственным отделом Белгород-Днестровского городского отдела милиции открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Что же касается подозреваемого, то своих родных он увидит уже не скоро, ведь санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Ведётся следствие.

Источник

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.