Страшилин потребовал от Труханова расплатиться за памятник Суворову

2 коментаря 32076 переглядів

На состоявшейся 26 декабря сессии Одесского областного совета, депутат от Измаила, исключенный из Партии Регионов за отказ поддержать на выборах Крука, Вячеслав Страшилин потребовал, чтобы другой регионал – Генадий Труханов заплатил Измаилу за нелегальное снятие копии с памятника А. В. Суворову.

Во время выступления Труханова, Страшилин обратился к нему: «Вы лучше скажите, когда заплатят за снятие копии памятника Суворову в Измаиле?», —спросил он. Труханов на вопрос не ответил.

Напомним, что в прошлом году под видом реставрационных работ, с памятника полководцу А. В. Суворову в Измаиле был снят эскиз, а уже 29 сентября в Суворовском районе Одессы на пересечении улиц Николаевская дорога и Днепропетровская дорога, состоялось открытие памятника выдающемуся полководцу А. В. Суворову. Одесский памятник – копия памятника, установленного в городе Измаиле.

По мнению депутата Страшилина за всем этим стоял Генадий Труханов. Власти Измаила отказались как-то комментировать эту ситуацию и все обвинения отвергли.

Наш корр.

picturepicture28294_7347

Коментарі
  • Потомок Эдуардса

    Фигня, копия была снята с памятника в Тульчине, им и денюжку дали.
    А при чем здесь Измаил?
    И вообще, как потомок Эдуардса Бориса Васильевича, только я могу требовать деньги за скульптуры своего родственника, с том числе и с Измаила, что в ближайшее время и начну делать…

  • Порок

    Страшилин пошел на куй !

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.