Под Матвийчуком всерьез зашаталось губернаторское кресло

1 коментар 18549 переглядів

Как сегодня сообщил ZN.UA со ссылкой на источник в администрации Президента Украины, Виктор Янукович рассматривает вопрос об отставке ряда глав облгосадминистраций.

По информации источника, под ударом оказались Борис Климчук (Волынская область), Сергей Рыжук (Житомирская), Михаил Вышиванюк (Ивано-Франковская), Николай Круглов (Николаевская), Эдуард Матвийчук (Одесская), Александр Удовиченко (Полтавская), Николай Костяк (Херсонская), а также глава Севастопольской горадминистрации Владимир Яцуба.

Причина недовольства в отношении вышеперечисленных глав областей пока до конца не ясна, отметил источник.

В частности, в “черный список” попали руководители областей, где Партия регионов улучшила результаты на парламентских выборах. Речь о Климчуке (Волынская область, +12%) и Вышиванюке (Ивано-Франковская, +3%).

В то же время, руководители шести регионов (Житомирской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской областей и Севастополя) входят в состав “провалившихся” на выборах.Под Матвийчуком всерьез зашаталось губернаторское кресло

Ранее уже неоднократно в СМИ появлялась информация о претензиях АП к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку, однако последнему удавалось удержатся в губернаторском кресле. Похоже, что провал парламентских выборов стал последней каплей.

Наш корр.

 

Коментарі
  • Зоя

    Ура!!!!!! Пусть падая летит подальше, бъётся побольнее и Шпундика прихватит!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.