Байкеры Измаила покрасовались в последний день осени. ФОТО

Измаил, любимый своими жителями город, вполне тихий и спокойный, все же изредка наполняется приятным звуком для всех мужчин, молодых парней и всех мальчиков. Которые слыша его за километр, начинают замедлять свой шаг, прекращая разговоры прислушиваются к нему, и когда наконец в обзоре появиться силуэт байкера, приближающегося на своем мощном агрегате, просто с наслаждением в груди, наблюдают за колоной мужчин в кожаных куртках на своих мотоциклах.

Вчера, в последний день осени, Измаильский клуб байкеров покрасовал своими яркими мотоциклами улицы города.

Байкеры Измаила покрасовались в последний день осени. ФОТО

Для жителей Измаила, крутые мотоциклы, вполне серьезные мужчины в кожаных куртках и устрашающим взглядом, сравнительно, редкость. Как выяснилось, команда мужчин на байках это бывшие одноклассники,  нынешние друзья с общими интересами, которые получают удовольствие от мощных движков, скорости и не только…

На самом деле, байкеры Измаила, вполне доброжелательные, серьезные и интересные люди, а устрашающий вид, в сопровождении мощного рева двигателей, всего лишь часть стиля, который вообщем, придает городу немного западного колорита.

Байкеры Измаила покрасовались в последний день осени. ФОТО

«Команда сформировалась как-то сама по себе не так уж и давно — рассказывает нам один из участников клуба — группа насчитывает не так много человек, но постоянно к нам присоединяются любители байков. Катаемся в свое удовольствие, и так как сегодня прекрасно красивый день, решили воспользоваться этим!»

Наш корр.

Байкеры Измаила покрасовались в последний день осени. ФОТОБайкеры Измаила покрасовались в последний день осени. ФОТОБайкеры Измаила покрасовались в последний день осени. ФОТОБайкеры Измаила покрасовались в последний день осени. ФОТО

Байкеры Измаила покрасовались в последний день осени. ФОТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!