В Затоке воруют миллионами, прокуратура умалчивает! (ДОКУМЕНТ)

Не большой поселок, входящий в состав города Белгорода-Днестровского, оказался большим нарушителем финансовой дисциплины.

Государственная финансовая инспекция в Одесской области провела проверку финансовой деятельности Затоковского поселкового совета.

Результаты проверки не утешительные, зафиксированы финансовые нарушения, которые привели к убыткам бюджета на сумму 3 миллиона 380 тысяч гривен, а так же нарушения финансовых дисциплин еще на сумму 686 тысяч гривен.

Информация о результатах ревизии Затоковского поселкового бюджета и нарушениях направлена в Белгород-Днестровскую межрайонную прокуратуру еще 10 октября 2012 года, однако признаков реагирования прокуратуры на миллионные финансовые нарушения пока не наблюдается.

В Затоке воруют миллионами, прокуратура умалчивает! (ДОКУМЕНТ)В Затоке воруют миллионами, прокуратура умалчивает! (ДОКУМЕНТ)В Затоке воруют миллионами, прокуратура умалчивает! (ДОКУМЕНТ)В Затоке воруют миллионами, прокуратура умалчивает! (ДОКУМЕНТ)В Затоке воруют миллионами, прокуратура умалчивает! (ДОКУМЕНТ)

 

В Затоке воруют миллионами, прокуратура умалчивает! (ДОКУМЕНТ)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!