Новый день принес Измаильчанам подорожание хлеба на 10%

«ПОКРАЩЕННЯ», которые обещали наши народные избранники и чиновники во время избирательной кампании, уже сегодня на своем кошельке ощутит каждый житель Бессарабии.

С сегодняшнего дня, хлеб самых востребованных сортов подорожал на 10%, причем, что интересно сразу фактически во всех магазинах.

Странно, что антимонопольный  комитет молчит по поводу такого синхронного повышения цены у всех пекарей Измаила.

Новый день принес Измаильчанам подорожание хлеба на 10%Если сейчас заглянуть в хлебные магазины Измаила, то булочку белого хлеба можно купить примерно за 3,45 гр. а булку ржаного хлеба за 3.60.

Официально комментировать подорожание хлеба Измаильские хлебопеки отказались, а вот в неофициальной беседе сообщили что у них с властями был своего рода пакт о том что до выборов хлеб дорожать не должен, выборы как известно прошли, так что теперь для роста цен на хлеб у них зеленый свет.

Для полного «ПОКРАЗЕННЯ» осталось дождаться повышения тарифа ЖКХ, бензина, и прочих товаров первой необходимости и наступит полное счастье!

Наш корр.

Новый день принес Измаильчанам подорожание хлеба на 10%

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!