Пограничники Белгород – Днестровского конфисковали “Lincoln” и “BMW”

1 коментар 30537 перегляд

На кануне выходных, пограничники поста «Кучурган» Белгород – Днестровского пограничного отряда в ста метрах от границы задержали лимузин марки «Lincoln» 2001 года выпуска.

В ходе проверки документов выяснилось, что водитель автомобиля, который передвигался по автотрассе «Тирасполь – Одесса» был гражданином Молдавии. Свой автомобиль он ввез в Украину еще в конце 2011 года и до настоящего времени территорию Украины не покидал.

Владелец автомобиля превысил срок временного ввоза транспортного средства на территорию Украины, поэтому иномарку задержали и передали таможенникам. Оценен «лимузин» в 650 тыс. гривен.

Снимок

В этот же день в пункте пропуска «Кучарган» был задержан еще один автомобиль марки  “BMW” с полькой регистрацией. В ходе проверки документов на данный автомобиль польская нотариальная контора не подтвердила факт выдачи доверенности на право управления гражданину Индии, который был за рулем данного “BMW”. До выяснения всех обстоятельств автомобиль задержан.

Снивапролмок

 

Юрий Орлов.

 

Коментарі
  • ZiZa

    Хахахахахах да у нас в Измаиле такх ездит пол города… и что… а все тихо да и все потому что все давно продались… и погранцы и менты…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.