Измаильский р-н. Кирнички — «обезглавленное» село

Измаильский р-н. Кирнички - "обезглавленное" селоКирнички — село, расположенное в северо-восточной части Измаильского района. На сегодняшний день это село живёт без председателя. Полтора года назад депутаты сельского совета выразили недоверие тогдашнему председателю села Кирнички Дойчеву Ивану Дмитриевичу.

Иван Дмитриевич сделал всё возможное, чтобы отстоять себя на этой должности и не раз подавал иски в суд, дабы защитить себя. Однако, безуспешно. Сейчас функции председателя выполняет секретарь сельсовета и на вопросы местных жителей о выборах председателя, пожимает плечами.

Почему в наш век цивилизации и прогресса в  обычном селе уже полтора года  царит хаос и безвластие? Кому местные жители должны задать вопрос о выборах председателя? И почему такая ситуация в Кирничках уже долгое время полностью устраивает Измаильскую РГА во главе с Сергеем Павлухиным?

Катя ВЕТРОВА 

 

 

 

Измаильский р-н. Кирнички - "обезглавленное" село

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!