Найдено тело убийцы(?) охранников ТЦ «Караван» Ярослава Мазурка

Найдено тело убийцы(?) охранников ТЦ "Караван" Ярослава МазуркаМилиция заявляет о совпадении отпечатков пальцев тела, найденного 7 ноября в Киеве и похожего на убийцу охранников ТРЦ Караван Ярослава Мазурка, с отпечатками, найденными на месте преступления. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел.

«Проверкой установлено, что отпечатки пальцев рук погибшего, обнаруженного 07 ноября в лесопарковой зоне, идентичны отпечаткам пальцев рук, снятым при осмотре места убийства охранников ТРЦ «Караван», — сказано в сообщении.

Сейчас в рамках расследования проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий для установления всех обстоятельств гибели мужчины, в том числе и мест, где скрывался подозреваемый после совершения преступления. Как сообщалось, по данным МВД Украины, «тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре, найдено 7 ноября в Киеве. По предварительным заключениям, причина смерти — самоубийство».

В МВД сообщили, что для установления личности погибшего мужчины, внешне похожего на подозреваемого в убийстве охранников ТРЦ Караван Ярослава Мазурка, назначено около 10 экспертиз. Ранее сообщалось, что Людмила Мазурок узнала своего мужа Ярослава в мужчине, тело которого в среду утром нашли застреленным в лесопосадке возле Сырецкого парка в Киеве.

Источник

Найдено тело убийцы(?) охранников ТЦ "Караван" Ярослава Мазурка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!