Килийский Район: Поджаров предпринимает отчаянные попытки усидеть в кресле

Килийский Район: Поджаров предпринимает отчаянные попытки усидеть в креслеПоджаров Иван Иванович, глава Килийской районной администрации, ушел в отпуск за свой счет на две недели.

Как сообщил наш источник в Килийской районной администрации, данное решение Иван Иванович принял не по причине пошатнувшегося здоровья или желания отдохнуть, а  отчаянная попытка чиновника сохранить свое рабочее место.

В последнее время над Килийской районной администрацией сгустились тучи, и виной тому результаты парламентских выборов, на которых партия власти в Килийском районе получила крайне низкий результат.

Как сообщает наш источник, работники Николаевской областной прокуратуры при поддержке спецназа СБУ провели ряд следственных действий на сельхозпредприятиях Килийского района, интересы которых активно лоббировал Иван Поджаров.

По итогам этих следственных действий, обыск был сделан и в рабочем кабинете Килийского районного головы, а самому Ивану Ивановичу пытавшемуся сделать «звонок другу», пришлось примерить наручники.

Удастся ли усидеть чиновнику в кресле — покажет время.

Наш корр.

Килийский Район: Поджаров предпринимает отчаянные попытки усидеть в кресле

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!