Обращение Александра Борнякова к землякам

0 коментарів 26919 переглядів

Обращение Александра Борнякова к землякамДорогие земляки! Уважаемые избиратели!

Я, Александр Борняков, депутат Одесского областного совета, искренне благодарю всех, кто поверил в меня и поддержал на выборах.

Для многих из вас политика не является самым главным в жизни. Вас интересуют, прежде всего, простые вещи – благосостояние семьи, здоровье близких, счастье детей. Но иногда в жизни мы должны сделать свой выбор. И 28 октября вы его сделали, защищая свои идеалы и убеждения. Сделанный вами выбор я уважаю в полной мере и принимаю его как данное в дальнейшей работе.

Я заявляю, что вместе с вами продолжу работу по укреплению нашего государства, подъема его экономики, увеличения зарплат, пенсий, социальных пособий. Нам многое еще предстоит сделать.

По предварительным данным Центральной избирательной комиссии за меня проголосовали более 8 тысяч избирателей. Считаю, что это немало. Официальные протоколы еще не подписаны, но, очевидно, особых изменений уже не предвидится.

Скажу прямо: исход данных выборов был вполне предсказуем. У меня были сильные конкуренты. Я трезво оценивал свои силы и возможности. Но, как гласит известная мудрость, иногда проигрыш знаменует грядущую победу. И наоборот.

Я боролся как мог, чтобы заявить во всеуслышание, что есть альтернатива нынешней власти, что есть иной путь развития нашей страны, иной курс. Я честно боролся за ваши голоса и считал свою победу возможной, несмотря на то, что ряд наблюдений и некоторые происшествия заставляли меня задуматься о прозрачности избирательных процедур и сомневаться в корректности итоговых результатов. Несоответствие результатов голосования и итоговых протоколов, подвоз избирателей, запугивание, черный пиар – день выборов ознаменовался этими и многими нарушениями, о которых стоит поговорить отдельно.

Искренне поздравляю коллег-мажоритарщиков по партии, которые прошли в Верховную Раду. Несмотря на то, что нам не хватило голосов для победы, ваши коллеги вместе с другими представителями объединенной оппозиции продолжат общее дело. Лишь пять процентов разделяют оппозицию и партию власти – протестные настроения народа растут и на следующих выборах победа ПР может вылиться в поражение.

Увы, явка на этих выборах была более, чем низкой. Поэтому не удивляйтесь через год, что наша жизнь не стала лучше. В этой связи также поздравляю одесских самовыдвиженцев, которых официально уже записывают во фракцию Партии регионов.

Огромное спасибо тем, кто поверил в меня, кто поддержал на этих выборах несмотря на массированную антиагитацию, черный пиар и прямые провокации. Уверяю Вас, Ваш голос не потерян! Ваша поддержка сделала меня сильнее! Я высоко ценю ваше доверие. Я горжусь тем, что нас много. Я твердо знаю, что со временем нас станет еще больше. А пока и мандат депутата областного совета позволит мне реализовать многие идеи, озвученные в ходе выборной кампании, полученные от вас в ходе встреч наказы. Мы в начале нашего пути.

На встречах с вами, уважаемые избиратели, ко мне поступили сотни просьб, пожеланий. Я с полной ответственностью заявляю, что и после выборов я не прекращу работать, ни одно обращение не останется без внимания.

Я верю в будущее нашей страны! Верю, что вместе мы сделаем жизнь лучше!

Я верю, что разум, воля и доброта победят.

Депутат Одесского областного совета, Александр Борняков

 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.