Наступит ли конец света 21 декабря?

10 коментарів 26865 переглядів

21 декабря 2012, согласно предсказаниям календаря майя, день апокалипсиса. Но если большинство начинают паниковать, ученые успокаивают нас. Они утверждают, что эти заявления являются несостоятельными.

Специалисты астрономической обсерватории “Адмирал Василе Урсяну” из Бухареста успокаивают нас, утверждая, что все предсказания чистая ерунда.Наступит ли конец света 21 декабря?

“Это просто попытка оболванивания населения. Многие источники, которые распространяют сообщения, используют ключевые слова, такие как астрономия, планеты, галактики, чтобы создать впечатление серьезности. Даже так называемый парад планет является чушью, потому, что планеты находятся на орбите в разных плоскостях, под разными углами, так что это физически невозможно, чтобы они находились на одной линии. Кроме того, Солнце, Земля и галактический центр становятся в одну линию два раза в год, и ничего особенного не происходит “, заявил Михаил Даскэлу, референт астрономической обсерватории газете ” Ring”.

 

Ученые говорят, что Земля только в 2036 году может оказаться под угрозой, когда астероид Апофис диаметром 400 метров, может столкнуться с нашей планетой. Но даже в этом случае шансы один из 300.000, согласно тому же источнику.

Ирина Золотарева 

Коментарі
  • Самченко Любовь

    Скоро будет Всемирный Потом: Конец Света-2012

    http://vtabloid.com/skoro-budet-vsemirnyj-potom-konec-sveta-2012.html

  • Lena

    а я верю….

  • Volk220779

    все пиздеж , чтобы нам заглумить мозги придумали терроризм,многим неведомо, что уже давным давно есть антигравитационные карабли земного происхождения которые земляне воспринимают как нло,подумайте сами деф преснеой воды да вообще пищи  к чему ???
    терроризм ???это  старое понятие а вот если иноплонетяне  вот тогда чел и содрогнеться

    • Jeka

      поддерживаю, но всегда для масс должна быть легенда…иначе быть не может, и не было никогда, масса дебилов, и людям всегда нужны были страшилки,всегда…

  • 9999

    я не верю в конец света! все это бред, живем дальше,как и жили.

  • Chesni

    а у нас в стране Стабилизец  😀 

  • Jorik

    нам уе предрекали конец….в 2000 году, типа тоже все торба ,три нуля, аааа, я это помню,и все окейно! Живем дальше.

  • Olga

    я верю в конец света, но не по тому сюжету,который все предсказывают. По сути он уже происходит, постоянные катаклизмы природные, болезни,техногенные катастрофы,и я уверенна,что дальше будет только хуже и чаще все происходить. Вот вам и постепенный конец….

  • 40asv

    Брать кредиты, делать сумасшедшие покупки, паниковать – вот истинная цель всей этой “утки” про конец света!

  • UKforever

    не знаю, будет или нет,но вся атака,которая идет со сми, лично у меня вызывает какие-то сомнения в душе, пускай на мизерную часть, но я задумываюсь….а не прикупить ли мне свечей и килл 20 риса,а вдруг что)))
    Особенно последние заявления тибетского монаха, который предрекает кромешную тьму на протяжении месяца, старт тьмы в двадцатых числах декабря….

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.