Внимание розыск в Измаиле! Убийцу из «Каравана» ищет вся Украина.ВИДЕО

В общественном транспорте Измаила размещены печатные обращения правоохранителей к гражданам: «Внимание, розыск!». Дело идет об убийце охранников киевского гипермаркета «Караван» (один из пострадавших — уроженец Одессы). 

Милиция установила личность злоумышленника. Об этом в интервью 5 каналу сообщил Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. Он опроверг информацию о том, что злоумышленник работал в правоохранительных органах.

«Благодаря усилиям милиции и информации, поступавшей к нам от граждан, мы установили личность человека, совершившего это тяжкое преступление. Это гражданин, уроженец Львовской области, долгое время проживал в Киеве — Ярослав Теодозиевич Мазурок, 1974 года рождения», — отметил глава МВД.
«Этот человек работал в частных охранных структурах, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу», — добавил министр.

Виталий Захарченко подчеркнул, что сейчас принимаются все меры для задержания подозреваемого.

Напомним, 26 сентября одного из посетителей киевского гипермаркета «Караван» заподозрили в краже. Для выяснения обстоятельств его завели в комнату охраны, там злоумышленник достал пистолет и устроил стрельбу — трех охранников убил, четвертого, Павла Феденкова, родом из Одессы — тяжело ранил. В настоящее время тот всё ещё находится в реанимации.

 

Внимание розыск в Измаиле! Убийцу из "Каравана" ищет вся Украина.ВИДЕО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!