Владимир Боделан: «Сотрудники моего штаба не звонят по ночам и не стучатся в двери, предлагая деньги!»

10 коментарів 23949 переглядів

Владимир Боделан: «Сотрудники моего штаба не звонят по ночам и не стучатся в двери, предлагая деньги!»Дорогие избиратели! Официально заявляю, что мой штаб прекращает работу в 20.00 по киевскому времени!

Если вам поступают звонки якобы от штаба Боделана после 20.00, смело можете бросать трубку и не отвечать на звонок.

Нам известно, кто занимается таким хулиганством и в ближайшее время этими людьми займутся соответствующие органы!

Более того, призываю вас не продавать свой голос и не отдавать ни под каким предлогом злоумышленникам копии своего паспорта!

С уважением,

Кандидат в народные депутаты Украины, Владимир Боделан

 

Коментарі
  • Papabodya

    Ой слушать всем!!!
    http://soundcloud.com/arseniybegunkov/bodelan#

    • Килия без Дебилана!

      100%!!!!!!!!!!!! Да такой даже жалости не вызывает! 

  • Антон Павлович Чехов

    Уважаемые гости и  маскирующиеся под Килийских дебилов,  круковцы. Может хватит пургу гнать ?  Ты, как пел Высоцкий  “все мозги разбил на части, все извилины заплел и канадчиковы власти – скоро вколют всем укол”. Какую Крук может пообещать Боделану В. работу и поддержку ?   Ты сам то веришь в этот бред ?Крук – уже пенсионер, а после 28 октября  получит свое удостоверение пенсионера.
    Антон Павлович Чехов

    • Килия без Дебилана!

      Ну-ну! will see!  🙂

  • гость

    тк вовка объединился с круком. новости здесь читал вчера, а сегодня их уже нет. крук пообещал ему работу хорошую и поддерку.

    • Си-Мэн

      точно-точно,статья была-но ее по-ходу удалили

  • Килия без Дебилана!

    А нафиг ему штаб, когда можно использовать админресурс папы и дяди? НЕНАВИЖУ ДИБИЛАНОВ(БОДЕЛАНОВ), нихрена от них пользы ни в районе, ни в области. Гнать их семейку надо! Как Русик-то после революции  в Питер дрыснул, герой-реформатор Одессы! Так и этот хочет поближе к кормушке подсесть!

  • Герат

     Герат  . Что значит закрыть штаб ? А работать кто будет ? Ведь люди Вам поверили и надо выполнить все обещания, которые для Вас являются наказами избирателей.
      Если перефразировать всем известное выражение В. Экзюпери,  то Вы “ответственны за тех, кого … позвали за собой”. Если уж закрывать штаб, то тогда открывайте общественную приемную народного депутата В. Боделана по тому же адресу.
      г-н  Боделан В. !   Сообщите мне когда,  Вы эту приемную откроете , т.к.  я прийду наниматься к Вам на работу.
       А то, что Ваши сотрудники не звонят по ночам  измаильчанам –  мне известно. Я несколько раз сам звонил в Ваш штаб по телефону 2-65-60 и разговаривал с Вашим помощником- мужчиной.  Приятно, что мне не давали пустые обещания, не врали… С третьего звонка узнавали по голосу.    Я верю Вам, Владимир и членам Вашей команды. Работники  Вашего штаба  отличаются  от команды Крука Ю.   Ваши штабисти вполне нормальные и коммуникабельные люди, да и начальник Вашего штаба  разительно отличается от Елены Ивановной Морозовой. Очень хотелось бы,  что бы вся эта наглая и хамовитая команда во главе с Морозовой Е.И. уже в ближайший понедельник пришла к Вам, как и я,  наниматься на работу. Постояли бы  в одной очереди, пообщались бы о жизни нашей не легкой. Я бы сказал ей и ее работникам все, что я о них думаю.
     А на работу их брать я Вам не советую –  позора не оберетесь, да и разворовать могут всю общественную приемную нородного депутата.
    Герат

  • 5 копеек

    Ух ты, пух ты ! )))

  • Гость

    давно надо было закрыть свой штаб !!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.