Сегодня в Измаил приехала оппозиция! …карманная…ФОТОрепортаж +видео

Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видео

В Измаил пожаловали представители КПУ (Коммунистической Партии Украины), в частности и лидер фракции Петр Николаевич Симоненко. 

Перед началом своего выступления Симоненко с грустью заявил, что «власти всячески препятствуют проведению встреч с избирателями». Но вот как-то верилось в это с трудом. «Голубизной» и не попахивало, в отличии от встреч Батькивщины, где местные регионалы всеми силами пытались реорганизовать мероприятие.

Красивыми речами КПУшник обещал беззаботное будущее, избавить Украину от олигархов и т.д. Собственно, «сплошная вода». Даже на лицах некоторых активистов-коммунистов виднелись улыбки от таких высокопарных слов об Украине.

Также замечены были и искренние борцы за идеологию Партии регионов, активисты-регионалы, которым очевидно не дали попытки закрывать рот выступающим. Они просто курили в сторонке.

Сара БОНДАРЬ

 

Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видео Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видео

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE