Сегодня в Измаил приехала оппозиция! …карманная…ФОТОрепортаж +видео

KPY_i_simonenko_v_izmaile_-15 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видео

В Измаил пожаловали представители КПУ (Коммунистической Партии Украины), в частности и лидер фракции Петр Николаевич Симоненко. 

Перед началом своего выступления Симоненко с грустью заявил, что «власти всячески препятствуют проведению встреч с избирателями». Но вот как-то верилось в это с трудом. «Голубизной» и не попахивало, в отличии от встреч Батькивщины, где местные регионалы всеми силами пытались реорганизовать мероприятие.

Красивыми речами КПУшник обещал беззаботное будущее, избавить Украину от олигархов и т.д. Собственно, «сплошная вода». Даже на лицах некоторых активистов-коммунистов виднелись улыбки от таких высокопарных слов об Украине.

Также замечены были и искренние борцы за идеологию Партии регионов, активисты-регионалы, которым очевидно не дали попытки закрывать рот выступающим. Они просто курили в сторонке.

Сара БОНДАРЬ

 

KPY_i_simonenko_v_izmaile_-1 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видео KPY_i_simonenko_v_izmaile_-2 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-3 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-4 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-5 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-6 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-7 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-8 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-9 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-10 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-11 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-12 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-13 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-14 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-17 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-18 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-19 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-20 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-21 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-22 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоKPY_i_simonenko_v_izmaile_-23 Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видео

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Mister

    На Сити и у вас ерунда какая-то, не информативно. Вот Тугай на «Моей правде» все написал по существу.

    • 8888

      так хера ты тут делаешь? если для тебя не информативно?? я была на этом цирке и могу сказать,что писать тут не о чем! Тупо вторая партия регионов!

    • Alla

      А нет))это просто сам Тугай тут пиарится))

    • Glam

      какой тугай? какое сити шмити? вы о чем? посмотрите,что бессарабцы творят!!! все новости тут. я даже не ожидал такого рывка! вам что зарплату добавили,Бессарабия?)))молодцы))

  • Влад

    такая предвзятость авторов можно подумать что сайт принадлежит «нацикам»

    • Fuck

      это сейчас так называется? предвзято? то есть если ты не за власть,то ты предвзытыйц? все правильно тут написанно. В городе ни одного мероприятие не проходит без синего пидарского цвета и флагов,а тут на тебе…ни одной дибильной малолетки,орущей!! просто коммуняки под рыгов лягут ,как шлюхи после выборов!

  • MigUA

    предвзято! но так)

    • Irina

      видать это регионалы пишут или коммуняки,что предвзято! Это просто правда,а она в наше время как кость в горле! А что все слепые?……..дурные?…не смутило,что не было партии регионов?

  • Gena

    Факт есть факт! Никто не мешал проведению митинга,также как и не мешали Королевской! Коммунисты и Королевская ляжет под регионы. Только оппозиции рот закрывают. На митинге не было ни одного флага синего и тупой малолетки орущей,которой хочется по еббббблу дать. 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке