Сегодня в Измаил приехала оппозиция! …карманная…ФОТОрепортаж +видео

9 коментарів 37206 переглядів

Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видео

В Измаил пожаловали представители КПУ (Коммунистической Партии Украины), в частности и лидер фракции Петр Николаевич Симоненко. 

Перед началом своего выступления Симоненко с грустью заявил, что “власти всячески препятствуют проведению встреч с избирателями”. Но вот как-то верилось в это с трудом. “Голубизной” и не попахивало, в отличии от встреч Батькивщины, где местные регионалы всеми силами пытались реорганизовать мероприятие.

Красивыми речами КПУшник обещал беззаботное будущее, избавить Украину от олигархов и т.д. Собственно, “сплошная вода”. Даже на лицах некоторых активистов-коммунистов виднелись улыбки от таких высокопарных слов об Украине.

Также замечены были и искренние борцы за идеологию Партии регионов, активисты-регионалы, которым очевидно не дали попытки закрывать рот выступающим. Они просто курили в сторонке.

Сара БОНДАРЬ

 

Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видео Сегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видеоСегодня в Измаил приехала оппозиция! ...карманная...ФОТОрепортаж +видео

Коментарі
  • Gena

    Факт есть факт! Никто не мешал проведению митинга,также как и не мешали Королевской! Коммунисты и Королевская ляжет под регионы. Только оппозиции рот закрывают. На митинге не было ни одного флага синего и тупой малолетки орущей,которой хочется по еббббблу дать. 

  • MigUA

    предвзято! но так)

    • Irina

      видать это регионалы пишут или коммуняки,что предвзято! Это просто правда,а она в наше время как кость в горле! А что все слепые?……..дурные?…не смутило,что не было партии регионов?

  • Влад

    такая предвзятость авторов можно подумать что сайт принадлежит “нацикам”

    • Fuck

      это сейчас так называется? предвзято? то есть если ты не за власть,то ты предвзытыйц? все правильно тут написанно. В городе ни одного мероприятие не проходит без синего пидарского цвета и флагов,а тут на тебе…ни одной дибильной малолетки,орущей!! просто коммуняки под рыгов лягут ,как шлюхи после выборов!

  • Mister

    На Сити и у вас ерунда какая-то, не информативно. Вот Тугай на “Моей правде” все написал по существу.

    • 8888

      так хера ты тут делаешь? если для тебя не информативно?? я была на этом цирке и могу сказать,что писать тут не о чем! Тупо вторая партия регионов!

    • Alla

      А нет))это просто сам Тугай тут пиарится))

    • Glam

      какой тугай? какое сити шмити? вы о чем? посмотрите,что бессарабцы творят!!! все новости тут. я даже не ожидал такого рывка! вам что зарплату добавили,Бессарабия?)))молодцы))