S.O.S. В Ренийском р-не избит агитатор от оппозиции. ФОТО

 Сегодня  в селе Новосельское Ренийского р-на был избит 20-летний парень, который в составе мобильной группы агитировал за кандидата в народные депутаты по 143-му округу Олега Бабича.S.O.S. В Ренийском р-не избит агитатор от оппозиции. ФОТО

Рассказывает пострадавший: «Я шёл по улице Лиманская, общался с местными жителями, раздавал агитационный материал. Когда я дошёл до перекрёстка улиц Лиманской и Фрунзе, увидел троих парней. На вид им было 25-30 лет, от них несло спиртным. Я, конечно,  подошёл к ним, чтобы раздать агитационный материал.

«А есть огонь?», — спросил первый. В то время, как я начал искать в кармане зажигалку, второй спросил «А ты зачем здесь? За кого раздаёшь?»….»За Бабича» — ответил я. И сразу получил удар. Били они меня втроём, ногами. Когда я очнулся, их уже не было рядом.

Рассказывает один из членов этой же мобильной группы:  «Пострадавший позвонил нам с чужого номера и попросил скорее приехать на этот самый перекрёсток. Когда мы подъехали, то увидели, что он лежит грязный и в крови. Сейчас ещё не готова рентгеноскопия. Однако, по симптомам, скорее всего, у парня ушиб рёбер и сотрясение головного мозга.

Сразу после этого мы обратились в Ренийский РОВД. Однако, к удивлению, на нас отреагировали довольно пассивно: «Скорее всего парня избили местные алкоголики, а вы опять это связываете с политикой». Милиция всё-таки решила провести расследование на месте происшествия. К нам привели 60-летнего мужчину и попросили опознать. Судя по всему, о том, что парень чётко назвал возраст напавших (25-30 лет), в милиции решили не учитывать.

Мы будем держать наших читателей в курсе.

Наш корр.

S.O.S. В Ренийском р-не избит агитатор от оппозиции. ФОТО
S.O.S. В Ренийском р-не избит агитатор от оппозиции. ФОТОS.O.S. В Ренийском р-не избит агитатор от оппозиции. ФОТО

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE