Роман Руссу: Выбор за каждым из нас!

5 коментарів 22977 перегляд

Роман Руссу: Выбор за каждым из нас!Уважаемые избиратели!

Предвыборная кампания подходит к завершению. На протяжении всего времени я был толерантным по отношению к своим оппонентам, кампанию вел честно и открыто. В первую очередь пытался донести суть своей программы, убедить, что только политики с новым мышлением смогут изменить жизнь к лучшему. Только люди, которые достигли всего, благодаря собственным усилиям, а не благодаря приближенности к власти, помощи своих высокопоставленных родителей, смогут победить коррупцию и вывести страну на качественно новый уровень развития.

Еще раз хочу попросить всех – прежде чем сделать выбор, ради нашего будущего, и будущего наших детей, хорошо подумайте. Не голосуйте за мизерные подачки в виде пакетов гречки, велосипедов, мячей, и пустых обещаний. Не голосуйте за действующих депутатов, которые за 18 лет показали свою несостоятельность. Не голосуйте за людей, которые развалили порты и пароходство, разворовали воинские части. Помните, как только они станут депутатами, они забудут о своих обещаниях. Потому что они так привыкли, у них такая мораль.

На протяжении многих лет на этой земле мирно живут и работают люди разных национальностей. Именно в этом уникальном многонациональном колорите сохраняется огромный потенциал, который необходимо направить в нужное русло. Только совместными усилиями мы сможем изменить нашу жизнь к лучшему.

Обещаю, что когда меня выберут народным депутатом, приложу максимум усилий, чтобы мой родной край, земля, на которой я родился и вырос, возродилась, развивалась и процветала. Ведь для этого есть все – уникальные природные условия и честные, трудолюбивые люди.

Надеюсь на вашу поддержку и понимание!

Искренне Ваш, кандидат в народные депутаты по 143 округу, Роман Руссу!

 

Коментарі
  • Случайный прохожий

     Не вижу логики, они с Боделанм делят одно электоральное поле, поддержать его можно было только путем снятия кандидатуры.

  • гость

    рома, ты что в школе был магарём так им и остался. из твоих слов следует что надо голосовать за тебя. помня тебя, я вижу что ты не очень изменился – меркантильный, брехливый, любящий на чужом горбу выезжать. тебе не стыдно – потому что ни стыда ни совести у тебя просто нет, да и не было. я понимаю что ты отрабатываешь свои деньги – отрабатывай, но грязью не поливай Боделановский прихвостень  

  • Dgokonda07

    Товарисч Руссу! У Вас на большее конечно мозгов не хватает, Ваше домыслы насчет “разворовали воинские части” в этом случае абсолютно не уместны и высосаны из … ну Вы в курсе! А раз Вы прибегли к методу наговора, хотя бы и косвенного, тоесть выливанием дерьма на людей гораздо порядочнее Вас, то грош Вам цена в базарный день родственничек Тгипко и другой компании. А то что пытаетесь очернить только в очередной раз показывает Вашу сущность и гнилость, видать к финалу в штаны наложили… 

    • Mediaekspert

       А о ком речь, кто разворовал ВВ -Крук, Боделан?

  • Си-Мэн

    Ничего личного,но как складно ВСЕ они воркуют-заслушаешься!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.