Одесская обл. 20,4 млн. грн. задолжали предприятия своим работникам

images83 Одесская обл. 20,4 млн. грн. задолжали предприятия своим работникамСамая значительная часть задолженности по зарплате приходится на предприятия-банкроты — сообщила на пресс-конференции начальник отдела оплаты труда Главного управления труда и соцзащиты населения Одесской ОГА Елена Мазур.

В частности, общая сумма долга по всем предприятиям-банкротам Одесской области составляет 15,1 млн. грн. Экономически активные предприятия не выплатили своим работникам зарплаты на сумму 4,5 млн.грн. Самая низкая задолженность у предприятий с неактивной экономической деятельностью — 754 тыс. грн.

По материалам http://www.odessit.ua/

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке