На Одесчине пытались убить фермера

На Одесчине пытались убить фермера27 октября около девяти часов утра в селе Гольма Одесской области двое мужчин попытались убить местного фермера.

Как только Владимир Семко вышел из своего автомобиля во дворе своего дома, к нему подошли двое мужчин и один из них несколько раз нанёс ранения ножом, после чего скрылись. Раненый фермер смог позвонить по телефону приятелю.

Прибывшие на место преступления односельчане оказали первую помощь пострадавшему и организовали поиск преступников. Одного из них удалось задержать. После первых «допросов» стало известно, что неизвестные заказали убийство за 1000 долларов США. Второму преступнику удалось скрыться.

«Дружинники» сдали преступника в РОВД, откуда его перевезли со множественными травмами в районную больницу, откуда преступнику удалось выйти: постарались адвокаты.

 Фермер Владимир Семко прооперирован, его жизнь вне опасности.

Коллеги Семко по сельскохозяйственному бизнесу намерены привлечь внимание властей, перекрыв трассу Рыбница — Кривое Озеро. Нападение на местных сельхозпроизводителей в этом районе уже далеко не первое.

Источник

На Одесчине пытались убить фермера

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!